Portaria n. 2.726, de 10 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
A presente portaria concede o afastamento do país do servidor, LEONARDO JORGE SALES, Coordenador-Geral de Governo Aberto e Transparência da Diretoria de Governo Aberto, Transparência e Participação Social da Controladoria-Geral da União, no período de 16 a 21 de outubro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participar do Evento "Oficina GIFT (Global Initiative for Fiscal Transparency) - Etiquetagem de orçamento", que acontecerá nos dias 17 a 19 de outubro de 2022, na Cidade do México/México (Processo nº 00190.108940/2022-70).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Logística e Patrimônio (CGLPE); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas