Portaria n. 3.521, de 21 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (Ministério da Transparência e Controladoria Geral da União (CGU), 2018)
Estabelece prazo mínimo para que servidores do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) realizem trabalhos de auditoria em órgãos ou entidades nos quais tenham tido exercício.
Keywords: Auditoria Interna; Prazo mínimo; Quarentena; VCCGU::Auditoria e Fiscalização