Portaria n. 2.570, de 02 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). (My University, 2023)
A presente portaria designa o servidor, MATHEUS SAMPAIO LACERDA para substituir o Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da CGAST da DAL da SIP da CGU, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando dispensa do encargo de substituto que atualmente ocupa, a partir de 1º de agosto de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação