Portaria n. 717, 22 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2023)
A Presente Portaria trata-se da Concessão de elogio ao servidor ADENÍSIO ALVARO OLIVEIRA DE SOUZA, pela dedicação e comprometimento nos serviços prestados na Coordenação-Geral de Participação Social e Governo local, da Diretoria de Governo Aberto, Transparência e Participação Social.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública