Portaria n. 2.885, de 25 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar a servidora, RAQUEL NASCIMENTO PEREIRA para substituir o Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Análise de Atos de Pessoal da CGPES da DG da SFC Interno da Controladoria-Geral da União em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação