Portaria n. 3.846, de 24 de novembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria delega competência para que o Secretário Federal de Controle Interno da CGU represente a Controladoria-Geral da União na 56ª Reunião Técnica do Conselho Nacional de Controle Interno - Conaci, entre os dias 04 e 05 de dezembro de 2025, em Belém/PA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Delegação