Parecer n. 00309/2020/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Cirne, Mariana Barbosa (My University, 2020)
Acordo De Cooperação Técnica. Prazo determinado. Prorrogação. Plano de trabalho. Princípio da eficiência. Possibilidade.
Keywords: Consultoria Jurídica; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Consultoria Jurídica