Portaria n. 3.566, de 29 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede aposentadoria voluntária com proventos integrais ao servidor HELIO ALEXANDRE DOS SANTOS, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cadastro e benefícios