Portaria n. 783, de 14 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
O MINISTRO DE ESTADO DA CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO, no uso da competência que lhe foi delegada pelo Decreto nº 1.387, de 7 de fevereiro de 1995, autoriza o afastamento do país da servidora: Tatiana Petry, Coordenadora-Geral de Programa de Integridade, da Secretaria de Integridade Pública.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento