Portaria n. 2.692, de 07 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
CESSAR os efeitos da - GSISTE, Nível Intermediário, concedida ao servidor MARCOS ANTONIO DRESCHER, ocupante do cargo de Motorista Oficial, matrícula SIAPE n.º 121152, pertencente ao Quadro de Pessoal desta Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas