Agravo de Instrumento n. 5027589-27.2018.4.03.0000/MS - Brasil. Tribunal Regional Federal da Terceira Região (TRF 3). Primeira Turma (T1) (My University, 2019)
Trata-se de agravo de instrumento interposto pela União, contra decisão que, em sede de ação ordinária, deferiu a tutela de urgência determinando a reintegração do agravado.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Reintegração; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição