Contrato n. 24/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Maxtera Tecnologia, Sistemas e Comércio Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem por objeto a aquisição de equipamento especializado em armazenamento de dados – “Data Warehousing”, doravante denominado “Appliance DW”, com prestação de garantia, atualização e suporte técnico, pelo período de 12 (doze) meses, e mentoring para uso da solução, de modo a atender às necessidades da CONTRATANTE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de TI; Armazenamento de dados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação