Portaria n. 4.372, de 11 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria dispensa KAREN DANIELE DE ARAUJO PIMENTEL do encargo de substituto de Chefe de Assessoria, FCE 1.14, da Assessoria da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, a contar de 4 de novembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa