Portaria n. 569, de 18 de março de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Subdelegar à Senhora MOÍSA DE ANDRADE, Superintendente da Controladoria-Regional da União no Estado de Minas Gerais, competência para firmar, nos termos propostos no Processo Administrativo nº 00210.100021/2022-72, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Tribunal de Contas do Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação