Portaria n. 1.716, de 12 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Autorização para afastamento do país do servidor SERGIO TADEU NEIVA CARVALHO, Coordenador-Geral de Auditoria das Áreas de Logísticas, Transferências da União e Tomadas de Contas Especiais da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Auditoria Interna