Portaria n. 505, de 26 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar Patrícia Daniele Oliveira de Alarcão, Analista em Ciência e Tecnologia, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora-Geral de Licitações, Contratos e Documentação, código FCPE 101.4, da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, dispensando-a da que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação