Portaria n. 4.908, de 24 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2024)
Esta Portaria dispensa, a pedido, ANA CLARA RÊGO DE MESQUITA, Analista de Planejamento e Orçamento, do encargo de substituta da Chefe de Seção de Apoio Administrativo, código FCE 1.03, da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa