Portaria n. 1.331, de 09 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
A presente portaria DESIGNA o servidor MARCELO CHIL ZANGIACOMO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle I, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas