Portaria n. 2.650, de 31 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa, a pedido, André Luiz Monteiro da Rocha, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE 1537141, da Função Comissionada Executiva de Chefe de Seção, código FCE1.04, do Núcleo de Ações Especiais da Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa