Portaria n. 1041, de 10 de abril de 2026 - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Conceder Abono de Permanência ao servidor ANDRE LUIS SCHULZ a contar de 14 de novembro de 2025.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas