Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.103715/2020-85 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2026)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Noroil Empresa de Navegação Ltda (CNPJ 08.463.342/0001-50) e Devaran International Ltd., empresa estrangeira, sem CNPJ.
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)