Portaria n. 2.029, [de 27 de agosto] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Instituir Grupo de Trabalho com o objetivo de elaborar "Manual de Orientações Operacionais para Análise de Atos de Pessoal", que terá a finalidade de orientar os servidores da CGU quanto à aplicação da legislação e todos os procedimentos operacionais que regem a atuação do controle interno na análise de atos de admissão, aposentadoria e pensões na Administração Pública Federal do Poder Executivo.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Orientações operacionais; Atos de pessoal; Grupo de Trabalho; ASSUNTO::Auditoria Interna