Fluxograma para Processo Administrativo Disciplinar - Brasil. Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS). Comissão Permanente de Procedimentos Administrativos Disciplinares (CPPAD) (My University, 2017)
Define os procedimentos para Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: Correição; Comissão Permanente; Corregedoria Seccional; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional