Portaria n. 61, de 7 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Carlos Cândido de Mello, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, código FCPE 101.4, no período de 12 a 21 de janeiro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação