AgRg nos EDcl no REsp 1459867/MA: agravo regimental nos embargos de declaração no recurso especial - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (My University, 2015)
Processo Civil. Administrativo. Violação do Art. 535 do CPC. Alegação Genérica. Improbidade da Administração. Configuração. Sentença de Primeiro Grau Restabelecida.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Improbidade administrativa; ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa