Portaria n. 402, [de 11 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Conceder, em caráter excepcional, pelo período de 1 (um) ano, à servidora LIRRANE DA FONSECA RODRIGUES, matrícula SIAPE 1446035, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, a redução da jornada de trabalho de 40 (quarenta) horas semanais e 8 (oito) horas diárias para 30 (trinta) horas semanais e 6 (seis) horas diárias, com remuneração proporcional, a partir da publicação desta portaria.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Redução de jornada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas