Portaria n. 4.315, de 14 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa JOSE PAULINO IGLESIAS GOMES para exercer o encargo de substituto de Chefe, FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle I da Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe, a contar de 5 novembro de 2024, ficando convalidados os atos praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação