Ordem de Serviço n. 4, de 20 de fevereiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-geral da União (CGU), 2019)
Necessidade de conferir maior eficiência aos procedimentos de comunicação em nome da Corregedoria-Geral da União.
Keywords: Correição; Fluxos de Trabalho; Gestão; VCCGU::Correição