Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 02/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Prime Consultoria e Assessoria Empresarial Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ACRESCENTAR 25% (vinte e cinco por cento) do valor atualizado do contrato para o Item 35 (Combustível), equivalente a R$ 62.634,44 (sessenta e dois mil seiscentos e trinta e quatro reais e quarenta e quatro centavos); e ALTERAR a Cláusula Terceira – Preço.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Acréscimo; Alteração; Frota; Veículo; Manutenção; Combustível; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial