Ato n. 7, de 9 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Este Ato altera o Ato nº 10, de 15 de setembro de 2025, que institui o Grupo de Trabalho sobre Combate à Corrupção (GT4), com o objetivo de substituir membro suplente representante do CNI, Sr. Guilherme de Franca Teixeira pela Sra. Mariângela Ribeiro de Almeida.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência