Ementário de Gestão Pública n. 2.207 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.207, que traz os respectivos normativos e acórdãos do Tribunal de Contas da União (TCU), por meio de julgados, do Boletim de Jurisprudência nº 235 e do Boletim de Pessoal nº 60: Decreto nº 9.507, de 21/9/2018 (terceirização); Decisão Normativa-TCU nº 170, de 19/9/2018 (controle externo e prestação de contas); Portaria CGU nº 2.496, de 18/9/2018 (auditoria interna e certificação de contas); Medida Provisória nº 852, de 21/9/2018 (patrimônio imobiliário); Resolução CAPD-AMAZÔNIA/SIN/MDIC nº 1, de 11/9/2018 (pesquisa e desenvolvimento); Portaria Conjunta MDS/INSS nº 3, de 21/9/2018 (assistência social); Instrução Normativa nº 7, de 20/9/2018 (contratação de serviços e terceirização); Resolução nº 299, de 19/9/2018 (controle externo e organização administrativa) Acórdão nº 2.116/2018 – TCU – Plenário (suspensão temporária e impedimento); Acórdão nº 2.126/2018 – TCU – Plenário (desaposentação e renúncia à aposentadoria estatutária); Acórdão nº 2.128/2018 – TCU – Plenário (aquisição de medicamentos, padronização e catmat); Acórdão nº 2.128/2018 – TCU – Plenário (preço máximo e preço de referência); Acórdão nº 2.129/2018 – TCU – Plenário (gestão de pessoas, incorporação de função e governança de benefícios); Acórdão nº 2.131/2018 – TCU – Plenário (revisão de contratos, reforma trabalhista e horas in itinere; comprovação da capacidade técnica); Acórdão nº 2.136/2018 – TCU – Plenário (planejamento da contratação); Acórdão 2.073/2018 Plenário (Pedido de Reexame, Relator Ministro Aroldo Cedraz); Acórdão 2.075/2018 Plenário (Pedido de Reexame, Relator Ministra Ana Arraes); Acórdão 2.076/2018 Plenário (Representação, Relator Ministro Walton Alencar Rodrigues); Acórdão 2.096/2018 Plenário (Recurso de Revisão, Relator Ministro Vital do Rêgo); Acórdão 10.522/2018 Primeira Câmara (Aposentadoria, Relator Ministro Vital do Rêgo); Acórdão 10.526/2018 Primeira Câmara (Pensão Civil, Relator Ministro Vital do Rêgo); Acórdão 10.529/2018 Primeira Câmara (Tomada de Contas Especial, Relator Ministro-Substituto Augusto Sherman); Acórdão 10.530/2018 Primeira Câmara (Recurso de Reconsideração, Relator Ministro Benjamin Zymler); Acórdão 10.531/2018 Primeira Câmara (Tomada de Contas Especial, Relator Ministro Benjamin Zymler); Acórdão 1.751/2018 Plenário (Monitoramento, Relator Ministro Benjamin Zymler); Acórdão 1.776/2018 Plenário (Representação, Relator Ministro Bruno Dantas); Acórdão 1.827/2018 Plenário (Pedido de Reexame, Relator Ministro Walton Alencar Rodrigues); Acórdão 1.952/2018 Plenário (Aposentadoria, Relator Ministro Benjamin Zymler); Acórdão 2.007/2018 Plenário (Embargos de Declaração, Relator Ministro Vital do Rêgo); Acórdão 2.051/2018 Plenário (Denúncia, Relator Ministro-Substituto Augusto Sherman); Acórdão 9.005/2018 Primeira Câmara (Prestação de Contas, Relator Ministro Bruno Dantas); Acórdão 7.436/2018 Segunda Câmara (Embargos de Declaração, Relator Ministro Augusto Nardes); Acórdão 7.805/2018 Segunda Câmara (Pensão Civil, Relator Ministra Ana Arraes); Acórdão 7.921/2018 Segunda Câmara (Pensão Civil, Relator Ministro Aroldo Cedraz) Acórdão 7.950/2018 Segunda Câmara (Aposentadoria, Relator Ministro José Múcio Monteiro).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Patrimônio imobiliário; Assistência social; Reforma trabalhista; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial