Portaria n. 3.221, de 21 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Subdelega ao Secretário-Executivo Adjunto da Controladoria-Geral da União, competência para celebrar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00190.109597/2023-61, Protocolo de Intenções com a Escola Nacional de Administração Pública (ENAP)
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação