Formulação n. 116/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1954)
Na hipótese de faltas sucessivas ao serviço, contam-se, também, como tais, os sábados, domingos, feriados e dias de ponto facultativo intercalados.
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar - PAD; Abandono de cargo; VCCGU::Correição