Portaria n. 540, de 23 de fevereiro de 2023 [Retificação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Na Portaria n° 540, de 15 de fevereiro de 2023, publicadas na edição do DOU n° 35, de 17 de fevereiro de 2023, seção 2, página 68, onde se lê: “Chefe de Divisão, código FCE 1.05, da Divisão de Sistema de Dados”, leia-se: “Chefe de Serviço, código FCE 1.06, do Serviço de Acompanhamento de Ouvidorias”.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas