Classificação semântica de pedidos de acesso à informação - Xavier, Flávia Lemos Sampaio; Scheicher, Ricardo Brigato; Sinoara, Roberta Akemi (My University, 2023)
Desde o início da implementação da Lei de Acesso à Informação no Brasil até 2020, existiu uma demanda crescente de pedidos de acesso à informação no âmbito da Controladoria-Geral da União (CGU) e de todo Poder Executivo federal. A busca por um modelo de automação de processos utilizando Inteligência Artificial visa levar à redução de custos para a administração pública e (...).
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Direito de Acesso à Informação; Mineração de Textos; Classificação Semântica; Transparência; ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU