Portaria n. 3.009, [de 15 de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designação para substituição eventual, no período de 20/12/2021 a 24/12/2021, do Diretor da DE/SFC, designando o servidor Mateus Araújo Feitosa (Coordenador-Geral SFC/DE/CGPEC) para substituir de forma eventual o servidor Lennon Mota Cantanhede (Diretor).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS ECONÔMICAS E DE DESENVOLVIMENTO (DE); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação