Acordo de Cooperação Técnica n. 35, de 20 de agosto de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). (My University, 2019)
Constitui objeto do ACORDO o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CGE-MT e a CGU, visando ao intercâmbio de informações técnicas, acesso a sistemas informatizados e bases de dados, desenvolvimento de projetos e ações conjuntas nas áreas de controle interno governamental, correição, ouvidoria e transparência, bem como realização de cursos e treinamentos para servidores.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional