Portaria n. 3.119, [de 3 de outubro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Germano de Oliveira Farias, para o Departamento Nacional de Auditoria do SUS, do Ministério da Saúde (MS).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas