Portaria n. 668, de 5 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria cessa a pedido, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, concedida pela Portaria n.º 2448, de 12 de julho de 2023, à servidora DANIELLE PATRICIA NASCIMENTO GALDINO, ocupante do cargo de Técnico em Contabilidade, matrícula SIAPE n.º 1578569, cedida do quadro de pessoal da Universidade Federal de Alagoas, a partir de 03 de março de 2026.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de pessoas