Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.106415/2019-14 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2020)
Apuração de possível responsabilidade administrativa das empresas Dallas Airmotive, Inc (CNPJ 05.723.916/0001-93) e Dallas Airmotive Manutenção de Motores Aeronáuticos (CNPJ 10.743.384/0001-96).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica