Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 11/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Lanlink Soluções e Comercialização em Informática S/A (My University, 2021)
Reajuste do valor do Contrato nº 11/2020, em conformidade com o previsto na sua Cláusula Sexta, com efeitos a contar da assinatura deste instrumento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Reajuste; Suporte técnico; Solução de BI; Qlickview; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação