Ementário de Gestão Pública n. 2.155 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário 2.155, que traz o Decreto 9.376, de 15 de maio de 2018 (identificação civil), a Portaria TCU 122, de 20 de abril de 2018 (controle externo e tomada de contas especial), o Decreto 9.377, de 17 de maio de 2018 (building information modelling), o Acórdão 1007/2018 – TCU – Plenário (planejamento da contratação e capacitação; a contratação emergencial, responsabilização e parecer jurídico), o Acórdão 3252/2018 – TCU – 2ª Câmara (flexibilização de jornada) e o Acórdão 3253/2018 – TCU – 2ª Câmara (gestão de pessoas, retribuição por titulação, acumulação de cargos e dedicação exclusiva).
Keywords: Gestão Interna; Identificação civil; Controle externo; Building information; Contratação emergencial; Parecer jurídico; Jornada; Acúmulo de cargos; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas