Ata de Registro de Preços n. 06/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Digital Papelaria e Informática Eirelli - EPP (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Registro de Preços para a aquisição de material de expediente para o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Interna; Registro de preço; Pregão eletrônico; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos