Acordo de Cooperação Técnica n. 46, de 31 de outubro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Acordo de cooperação que entre si celebram a o Ministério da Transparência e Controladoria Geral da União (CGU) e a Universidade Federal de Campina Grande com objetivo de promover a cooperação para a ampliação dos mecanismos de participação social.
Keywords: Gestão Interna; Acordo de cooperação; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação não-oneroso