Base de Conhecimento da CGU. Manual de submissão de objetos digitais: descrição física e temática e preenchimento de metadados [versão 2] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresenta os procedimentos para submissão de documentos na Base de Conhecimento da CGU. Além disso, especifica a submissão para Atos Normativos, Entendimentos da CGU e Manuais e Publicações nos apêndices finais do Manual.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Metadados; Objetos digitais; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento