Contrato n. 04/2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Associação Brasileira de Editores Científicos - ABEC Brasil (My University, 2022)
O objeto do presente instrumento é a contratação de serviço de atribuição de numeração Digital Object Identifier (DOI), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento, no Projeto Básico e em seus anexos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Numeração; Digital Object Identifier; DOI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão do conhecimento; ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU