Ata de Registro de Preços n. 18/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); OST Comércio e Consultoria de Informática Ltda (My University, 2020)
A presente Ata tem por objeto a contratação, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP), de solução perpétua de software de backup/recovery com implantação, repasse de conhecimento, suporte técnico e direito de atualização por 60 (sessenta) meses, com objetivo de atender a demandas relacionadas a proteção de dados, continuidade dos serviços da TI e recuperação de desastres da Controladoria-Geral da União - CGU, assim como bens e serviços associados, especificados nos Itens 1 a 6 da Tabela do subitem 1.1 do Termo de Referência, Anexo I do Edital do Pregão nº 1/2020, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Software; Registro de preço; Backup; Pregão eletrônico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação