Portaria n. 867, de 29 de abril de 2022 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Designa os servidores relacionados para atuarem como interlocutores em relação ao tema acesso à informação, no âmbito de suas Unidades Organizacionais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Interlocutor; Lei de Acesso à Informação (LAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Desburocratização; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental