Checklist - Procedimentos para PAD/Sindicância - Brasil. Universidade Federal do Oeste do Pará (UFOPA) (My University, 2019)
Define os procedimentos e instruções gerais para o Processo Administrativo Disciplinar (PAD) e Sindicância na Universidade Federal do Oeste do Pará (UFOPA).
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Corregedoria seccional; Sindicância Acusatória (SINAC); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional