Portaria n. 2.155, de 14 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Rogério Pereira de Andrade, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1709182, em exercício na Coordenação-Geral de Auditoria da Área de Previdência (CGPREV/DS II/SFC), no período de 10/09/2018 a 09/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas